Новинки продукции Акции Обучение Контакты
Профессиональная косметика


JANSSEN cosmecentical (Германия)

Продукты профессионального ухода для мужчин и женщин, для молодой и возрастной кожи, для всех типов и состояний кожи. Продукция для wellness-центров, салонов красоты и домашнего ухода. Располагая более 150 продуктами, JANSSEN cosmecentical может предложить оптимальный уход для решения любой проблемы кожи.
Серия Secrets of  beauty включает:
Сleansing Secrets – для очищения кожи;
Ultime Secrets – основа ухода для всех типов кожи;
Sensetuve Secrets – для раздраженной и гиперчувствительной кожи;
Pure Secrets – для жирной кожи;
Mixed Secrets – балансирующий уход для комбинированной кожи;
Supreme Secrets – для зрелой, нуждающийся в уходе кожи;
White Secrets – для осветления пигментированной кожи;
Sun Secrets – для защиты от солнца.
Линия OPUS для кожи 40+
Opus belles – для женщин;
Opus est – для мужчин;
Opus gratia – линия для тела.
Добавлением к этому являются линии для специального ухода.
Skin add – ins – капсулы с высокой концентрацией активных веществ;
Skin excel  - линия ампул для специфических потребностей кожи;
Skin restore – специальная линия на растительной основе для восстановления кожи.
Отдельные линии косметики для Wellness и SPA – «Цитрус», «Зеленый чай», «Специи», «Винотерапия», «Шоколад», «Водоросли», «Клюква».
Средняя себестоимость ухода 5 – 12 евро.

CELLCOSMET (Швейцария).

Новое поколение швейцарской клеточной косметики. Важнейшим достижением  Cellar Laboratoire стало использование в составе косметических средств активных стабилизированных биоинтегральных клеток, полученных с помощью революционного метода стабилизации. Данный метод эксклюзивный , применяется только в лаборатории Cellar. Во время процесса стабилизации, клетки не подвергаются физическому стрессу, сохраняя свою биологическую целостность и активность на долгие годы. Это элитная цитокосмецевтика, гарантирующая превосходный омолаживающий эффект. Процедуры достаточно дорогостоящие, уровень супер  lux.

Салонная косметика “Premium”

Российская профессиональная косметика- один из лидеров профессионального рынка уже в течении 15 лет. Огромный ассортимент продукции – более 300 наименований позволяет косметологу решить практически любую проблему кожи клиента. Рецептура средств разработана командой ведущих специалистов – врачей – дерматологов Института красоты (г. Москва); биохимиков; технологов. Косметика производится на собственном заводе в Подмосковье из импортного сырья ведущих мировых производителей. Поэтому данная линия является оптимальной по соотношению цена – качество. В данной косметике представлены линии:
 - Premium professional – линия профессионального салонного ухода, включает в себя большой ассортимент средств для различных типов и подтипов кожи в соответствии с этапностью ухода: очищение, глубокое очищение, механическая чистка, интенсивный уход, массаж, защита, комплекс для устранения мимических морщин (аналог инъекционного ботекса);
 - Линия Jet kosmetics  - серия твердофазной косметики, включает в себя альгинантные пудры – маски и пластифицирующие маски;
 -  Premium skin therapy  - специализированная линия для аппаратной косметологии, дезинкрустации, молочко для броссажа и гели для ионофореза, лосьон для ультразвуковой чистки.
 - Premium gliko active – линия профессиональных гликолевых пилингов, включает средства для пилингов 5%, 25%, 50%, 70% гликолевой кислотой с pH  2,5; нейтрализатор, активаторы – антиадаптанты, сыворотку «постпилинг».
 - Premium Silhouette – линия для ухода за телом. Включает в себя большой выбор средств для душа, ванны, скрабы  и эксфолианты для тела, массажные крема и аромамасла для проведения SPA процедур, криоконцентраты  и гели (подходят для аппаратных методик), различные обертывания (не требуют смывания под душем);
 - Premium Softouch – линия для восковой депиляции.
 - Premium Sunguard – линия солнцезащитных средств с защитой от А и В лучей с различной степенью SPF защиты.
Регулярно проводятся обучающие семинары для косметологов.  Все средства имеют сертификат интенсивности..
Имеется большая линия для домашнего ухода Homework.

TEANA

Органическая ампулированная космецевтика, разработанная отечественными учеными. В состав средств входят высокоактивные концентрированные экстракты из экологически чистых растений со всех концов света, а также биологически активных веществ. Эффективность формул обусловлена применением компонентов фармацевтического качества. Рецептура производится ручным способом, без применения аппаратуры, что позволяет сохранить все ценные качества ингредиентов и сообщить каждой упаковке ампул тепло рук, изготовивших их людей. Возможно применение как с аппаратными методиками (ионофорез, микротоки, фонофорез), так и в сочетании с массажем.

Химические пилинги Medic Сontrol Рeel

На сегодняшний день химический пилинг можно по праву назвать самой популярной процедурой в клиниках всего мира, а Medic Сontrol Рeel – одной из самых ярких и эффективных косметологических линий пилингов и средств для подготовки и реабилитации кожи, позволяющий специалисту решать самый широкий спектр задач эстетической медицины. Включает в себя следующие продукты:
Mindalicpeel – поверхностный пилинг на основе миндальной кислоты;
Glicolicpeel 35%, 50%, 70% - самый распространенный химический поверхностный пилинг на основе гликолевой кислоты;
Glicolicpeel Whitening – осветляющий пилинг фитиновой и койевой кислот;
Piruvicpeel 40%, 50% и 60% - поверхностный пилинг на основе пировиноградной кислоты, обладающей высокой проникающей способностью;
Salicylicpeel 15% и 30% - пилинг с высокой степенью проникновения, хорошо предсказуемые ранние и отдаленные последствия пилингов;
Jessnerpeel – классический комбинированный срединный пилинг, активность которого определяется входящими в его состав ингредиентами: молочной  и салициловой кислотами , резорцином;
TCA –peel 15% и 25% - срединный пилинг на основе трихлоруксусной кислоты, обладающий выраженными эксфолизирующим и стимулирующим действием.
Ретиноевые пилинги .
Block – age peel и Block – age peel Forte – пилинги на основе 2% и 5% ретиноевой кислоты. Вследствие деликатного комплексного воздействия на различные структуры эпидермиса, происходит коррекция пигментаций и возрастных изменений, улучшается структура и рельеф кожи. Пилинг оказывает мощное стимулирующее  действие на многие структуры кожи, нормализует синтез пигмента меланина. Благодаря особому действию ретиноевой кислоты на клеточные структуры, активное стимулирующее действие Block-age peel продолжается в течение 6-8 месяцев.
В линию входит большое количество средств для ухода за кожей в предпилинговый период и постпилинговый период.
Химические пилинги Skin Tech (Испания)  - практические решения для любых видов лечения кожи независимо от  ее фототипа.
Фитопилинг (АНА + фитиновая кислота) EASY PHYTICSOLUTION
Фитопилинг – раствор на основе АНА кислот (гликолевой, молочной и миндальной) обеспечивает усиленную стимуляцию эпидермиса и дермы. Несмотря на низкий рН (ниже 1,0), гидроксикислоты фитопилинга, не требует нейтрализации и действует постепенно, в течении определенного времени. Все три кислоты имеют разную скорость проникновения в кожу. Биологическая активность гидрокислот в составе фитопилинга реализуется максимально полно. Пилинг также содеожит фитиновую кислоту, обладающую сильным антиоксидантным эффектом. Способность фитиновой кислоты связывать ионы тяжелых металлов и свободные радикалы позволяет прервать порочный круг: воспаление – вазодилятация – продукция свободных радикалов в воспалительном периоде после пилинга. Показания: акне, гиперпигментация, профилактика и лечение фотостарения кожи. Фитопилинг на основе АНА кислот предназначен для пациентов, которые хотят, чтобы факт проведения пилинга был абсолютно незаметен для окружающих. Врачи выбирают фитопилинг, если хотят избежать любого, даже минимального риска, связанного с процедурой.
Поверхностно – срединный ТСА – пилинг EasyTCA считается безопасным, наиболее эффективным и простым в исполнении пилинга на основе трихлоруксусной кислоты (ТСА). Специальной подготовки кожи перед проведением пилинга не требуется. Поверхностно – срединный ТСА пилинг не влияет на общественную активность пациента. Показания: фотостарение, акне, гиперпигментация, меланоз, хлоазма, кератоз, мелкие поверхностные морщинки. Специальные протоколы для кожи декольте, рук и области проявления стрий.
Срединный ТСА - пилинг













samarainstitut@mail.ru
Сделано в Самаре