Новинки продукции Акции Обучение Контакты
DEEP RESTORE


 

 

DEEP RESTORE ACTIVE TREATMENT – THE UPGRADED SERIES 2014

ГЛУБОКО ПРОНИКАЮЩЕЕ АКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ
Старение кожи характеризуется ее  истончением, образованием морщин и пигментных пятен, потерей эластичности и влаги.
Серия продуктов Deep Restore предназначена для восстановления зрелой кожи. Серия основана на уникальной комбинации активных ингредиентов, с доказанным воздействием на различные нарушения зрелой кожи: альфа-и бета-гидроксильные кислоты, витамин C, коэнзим Q10, ретинол, био-миметический пептид и другие ингредиенты.
 
Альфа и бета-гидроксильные кислоты: стимулируют и обновляют клетки эпидермиса, улучшают функционирование рогового слоя кожи, тем самым препятствуя излишней потере влаги. Таким образом, гидроксильные кислоты являются мощными увлажнителями. Гидроксильные кислоты снижают скорость появления морщин, улучшают качество эластичных волокон кожи. Гидроксильные кислоты также помогают поддерживать нормальный тонус кожи.

Витамин C: продукт содержит инновационные стабильные производные витамина C (VC-IP - Аскорбилтетраизопальмитат). VC-IP представляет собой улучшенный вариант витамина С. В отличие от витамина С, VC-IP растворяется в масле, обеспечивая лучшее проникновение в кожу. VCIP является сильным антиоксидантом и обладает противовоспалительным действием, которое увеличивает восстановление кожи, повышает производство коллагена и гликозаминогликанов. VCIP также оказывает на кожу заметный осветляющий и увлажняющий эффект.

Коэнзим Q10: мощный антиоксидант, защищающий клетки мембраны от разрушительного воздействия свободных радикалов,  восстанавливает нормальное функционирование клеточных мембран. Коэнзим Q10 участвует в клеточном энергообмене и таким образом увеличивает продолжительность жизни тканей.
Конзим Q10 предотвращает разрушение коллагена, препятствуя деятельности ферментов MMP.
Ретинол:  способствует нормальному обмену веществ эпидермиса, начиная с базального уровня и заканчивая образованием рогового слоя, внешнего слоя клеток образующий своеобразный барьер. Ретинол оказывает глубокий эффект на дерму, стимулируя процессы обновления и восстановления в зрелой коже, уменьшает образование пигментных пятен, за счет ускорения отшелушивания эпидермиса.

 

Продукты:

 

Ночной крем глубокого восстановления Deep Restore:
Высоко эффективный крем для лечения симптомов фотостарения кожи, содержит уникальную комбинацию активных ингредиентов:
1. Гликолевая кислота
2. Яблочная кислота
3. Витамин C.
4. Коэнзим Q10.
Эта уникальная комбинация активных ингредиентов вместе с питательными компонентами, такими как масло жожоба и витамин Е. оказывает активное воздействие на восстановление зрелой кожи.

 

Дневной восстановительный крем Deep Restore :
Крем предназначен для продолжения и поддержки лечения в дневное время. Продукт обеспечивает эффективную защиту от солнечной радиации. Содержит 5% альфа и бета гидроксильные кислоты, витамин C, ретинол и коэнзим Q10. Крем имеет фактор защиты от солнца SPF 15 который обеспечивает эффективную защиту от  УФA и УФB излучения.


Питательный серум Deep Restore Omega-3:
Серум оказывает увлажняющее и смягчающее воздействие на кожу, а также  содействует восстановлению.
Продукт обладает жирной текстурой, содержащей омега-3 ненасыщенные жирные кислоты, которые отвечают за  синтез местных гомоноподобных веществ , регулирующих многие кожные процессы. Омега-3 ненасыщенные жирные кислоты способствуют снижению воспалительных процессов в тканях.
Серум содержит успокаивающие ингредиенты на основе овса и дермаксила,  инновационный био-миметический пептид для уменьшения количества морщин. Увлажнение кожи значительно усиливается за счет добавления пантенолa и витаминa Е.


 

 Молочная маска Deep Restore:
Мягкая кремообразная маска не сушащая кожу,  содержит молочную кислоту, витамин C,  витамин E и масло жожоба. Оказывает смягчающий и осветляющий эффект. Содержит также экстракты овса и алоэ, оказывающих успокаивающее действие на кожу. Маска обладает эффектом осветления вместе с успокаивающим, увлажняющим, питательным и укрепляющим действием.

 

Дневной крем для жирной и проблематичной кожи с гидроксиретинолом Deep Restore:
Комбинация альфа и бета гидроксильных кислот с ретинолом эффективно воздействует на проблематичную кожу. Он содержит 5% альфа-и бета-гидроксильных кислот: молочную кислоту, яблочную кислоту, гликолевую кислоту и салициловую кислоту вместе с витамином Е ретинолом, аллантоином, бисабололом и эффективными увлажнителями. Крем имеет фактор защиты от солнца SPF 15 который обеспечивает эффективную защиту от  УФA и УФB излучения.

 

 

 

Серум Deep Restore воздействующий на область вокруг глаз:
Серум имеет особенно богатую и приятную текстуру. Содержит уникальный экстракт киноа (Adipoless), показавший в ходе клинических испытаний, значительное влияние на уменьшение темных кругов под глазами. Установлено, что данный экстракт защищает капилляры от агрессивного воздействия окружающей среды. Серум также содержит экстракт коры магнолии (MAXnolia). Магнолия - это лекарственное растение, широко применяемое в китайской медицине. Кора магнолии содержит 2 вещества, обладающие противовоспалительным эффектом (магнолол и хонокиол). Действие основано на ингибировании активности NF-ĸB, белкового комплекса, играющего ключевую роль в регуляции иммунной реакции на инфекцию. В настоящее время, хронический воспалительный процесс рассматривается в качестве одного из ключевых факторов старения кожи, который способствует процессу, в основном за счет формирования свободных радикалов. Экстракт магнолии защищает кожу от хронического воспаления, нейтрализует внутренние факторы старения и уменьшает покраснение кожи. Кроме того, серум содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту (Renovhyal) - новое поколение увлажняющих средств, которое помогает коже поддерживать оптимальный уровень влажности и повышает упругость кожи.


 



samarainstitut@mail.ru
Сделано в Самаре