Новинки продукции Акции Обучение Контакты
SEBO-RELIEF


 

SEBO-RELIEF
СЕБО-РЕЛЬЕФ

Шелушение, зуд и покраснение влияют на сальные железы кожи, расположенный на лице, под волосяным покровом головы и в других областях, и могут появиться в любом возрасте после полового созревания, в различной степени тяжести. Этим симптомам подвержено 3-5% всего населения.
Такие поражения часто встречаются на бровях, на краях век, за ушами и с обеих сторон носа. Это может также привести к появлению бледно-розовых пятен на линии роста волос.
Часто это усугубляется психологическим стрессом, усталостью, временем года (особенно зимой и весной), болезнью или плохим общим состояние здоровья.
Себорея – это реакция кожи на развитие дрожжевых грибков, которые являются ее обычными обитателями. Усугубляющим фактором возможно служит повышение сальности кожи и некоторые другие факторы.
У нормально функционирующей кожи не возникает негативных реакций, но при пониженном иммунитете эпидермис негативно реагирует на инфекцию, воспаляясь, и  затрагивает большие участки кожи.
Развитие дрожжевых грибков может происходить из-за высвобождения жирных кислот из кожного сала и их ферментативной активности.
Появляющиеся розовые пятна различного размера могут сопровождаться зудом и менять свое количество день ото дня.
Предотвратить развитие себории невозможно, но им можно управлять.

SEBO-RELIEF CREAM
КРЕМ СЕБО-РЕЛЬЕФ
Функции крема основаны на трех действиях:
1) успокаивает раздражение кожи;
2) контролирует выделение кожного сала;
3) подавляет развитие дрожжевых грибков, вызывающих образование себореи
Крем имеет легкую текстуру, хорошо намазывается и быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности.
Активные ингредиенты:
Авенантрамид (hydroxyphenyl propamidobenzoic acid). Доказано, что авенантрамиды снижают воспаления от ультрафиолетового излучения, симптомы чесотки и являются эффективными антиоксидантами и антигистаминами.
Авенантрамид получается из цельнозернового овса, обладает сильным антиаллергенным, противовоспалительным и антиоксидантным действием.
Клинические исследования показали, что местное применение авенантрамида (2-50 0/00)  в низких концентрациях уменьшает аллергические реакции кожи, такие как зуд и покраснение.
Крем Себо-Рельеф содержит вытяжку из листьев алоэ и пантенол (про-витамин B5) оказывающие на кожу успокаивающее и противовоспалительное воздействие.
Органическая сера и аминокислоты нормализуют количество кожного сала на коже.
Ниацинамид (витамин  B3)- эффективен при лечении воспалительных заболеваний кожи и снижает количество кожного сала после 2-4 недель применения.
Цинк – многочисленные научные исследования доказывают, что соединения цинка влияют на уменьшение поверхностного кожного сала. Это связано с его антиандрогенным воздействием, вследствие ингибирования фермента 5 альфа-редуктазы.
Кроме того наблюдался положительный эффект воздействия цинка на жирные кислоты кожного сала и на микроорганизмы.
Фарнезол
Фарнезол вещество, содержащееся в различных растениях, таких как as лилии, жасмин, розы, ромашка, зеленый чай и многие другие. Обладает бактериостатическим и фунгистатическим свойствами. В данном продукте контролирует деятельность дрожжей, вызывающих покраснение и шелушение.
НЕЖНАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНА СЕБО-РЕЛЬЕФ
Очищающее средство на основе специальной смеси нежных пенообразователей. Содержит экстракт овса, оказывающий на кожу  эффективное успокаивающее действие.
Продукт наиболее подходит для чувствительной, раздраженной и склонной к покраснениям коже.
 



samarainstitut@mail.ru
Сделано в Самаре