Новинки продукции Акции Обучение Контакты
BEAUTY SALON PEELING


 

СРЕДСТВО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПИЛИНГА
HYDROXY+C
Новейшее средство для пилинга на основе основе альфа-гидроксикислоты (гликолевой кислоты и молочной кислоты) в сочетании с концентрированным натуральным витамином C (аскорбиновой кислотой). Витами С сохраняется стабильным в виде порошка и добавляется в средство, непосредственно перед употреблением, гарантируя чистоту и максимальную активность витамина. Продукт содержит высокую концентрацию мочевины, для активизации процессов в коже, а также экстракты алоэ и ромашки для снятия кожных раздражении.
Средство подходит для восстановления жизнеспособности и подготовки к глубокому очищению всех типов кожи, за исключением чувствительной или раздраженной. Оно также придает коже великолепное сияние, бархатистость и повышает ее тонус.
Средство нельзя применять в домашних условиях! Только для профессионального использования.
 
Правила применения:
Для достижения максимального эффекта от применения альфа-гидроксикислоты  и витамина С хорошо перемешайте, непосредственно перед применением, одну чайную ложку порошка Professional Peel Powder с одной чайной ложкой геля Professional Peel Gel. Полученную смесь, нанесите толстым слоем на лицо, избегая зоны вокруг глаз. Для достижения лучших результатов, лицо можно покрыть полиамидной салфеткой. Через 7 минут удалить средство и тщательно вымыть лицо.

Не используйте средство на раздраженной и чувствительной коже и после солнечных процедур. После процедур, для успокоения кожи, рекомендуется применять успокаивающий гель серии «Кактус». Перед выходом на солнце воспользуйтесь кремом от загара. Предохраняйте глаза от попадания средства в них. Средство не предназначено для детей. Хранить в недоступном для детей месте.

 

 

 

НОВОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПИЛИНГА

ГЛИКОЛЕВЫЙ ПИЛИНГ BEAUTICIAN

ПИЛИНГ НА ОСНОВЕ ЯБЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ BEAUTICIAN

 

Эффективные средства для салонов красоты

Интенсивное увлажнение.

 

Глубокая очистка (удаление угревой сыпи) – легкая и безболезненная.

 

Усиленное поглощение активных ингредиентов.

 

Обновление и восстановление кожи.

 

Кожа становится гладкой и сияющей.

 

 

Продукт разработан на основе яблочной кислоты с добавлением салициловой кислоты (пилинг на основе яблочной кислоты Beautician) или усиленный вариант, содержащий добавки гликолевой и салициловой кислот (гликолевый пилинг Beautician). Уникальная, не содержащая воды формула, со свободными активными альфа-и бета-гидроксильными кислотами.

 

 


Атравматичная активация кожных процессов.

Только для профессионального использования!

 



samarainstitut@mail.ru
Сделано в Самаре