Новинки продукции Акции Обучение Контакты
BODY PRODUCTS


 
 

          
Лосьон для тела, повышающий упругость кожи

Целлюлит представляет собой явление, вызываемое подкожным взаимодействием жировой ткани и волокон соединительной ткани. По мере роста жировые клетки увеличиваются и выталкиваются вверх,по направлению к поверхности кожи. Соединительные волокна стягиваются вниз. Это создает неровную поверхность или рябь на поверхности, кожа напоминает фактуру апельсиновой корки. Данный процесс появляется в основном на ягодицах, бедрах и ногах. Целлюлит развивается почти у 90% женщин и гораздо реже обнаруживается у мужчин. Причины таких существенным различий между мужчинами и женщинами кроются в структурной разнице волокон и глубине жировой ткани. К факторам, влияющим на образование целлюлита, относятся: генетические факторы, диеты, обмен веществ, гормональные факторы, общее количество жира в организме, толщина и цвет кожи.

Уникальный активный ингредиент SymFitTM обладает клинически доказанным антицеллюлитным эффектом и эффектом похудения. Ингредиент SymFitTM уменьшает жировые отложения.

Лосьон для тела, повышающий упругость кожи, уменьшает проявление целлюлита, делает кожу  более гладкой, а также повышает тонус кожи. Лосьон представляет собой легкий жидкий крем, который легко наносится на кожу, делая ее мягкой и придавая ей ощущение шелковистости. Обладает уникальным освежающим ароматом.
     
 

                                                                                                           
   

Крем для рук на основе календулы
Роскошный крем для рук содержащий масло календулы, аллантоин, витамин F, силиконовое масло и альфа-бисаболол. 
 

   

Крем для ног с розмарином и календулой
Мягкий и приятный на ощупь освежающий крем для ног. Содержит активные натуральные ингредиенты такие как экстракт розмарина, масло календулы и экстракт лишайников для расслабления и поддержания гигиены ног.

    

Дезодорант-антипреспирант без спирта (роликовый)
Высококачественный продукт, основанный на комбинации лучших антипреспиранта и дезодоранта для достижения максимальной эффективности. Есть как женские так и мужские запахи. 
 

 

 

 

 

ДЕЗОДОРАНТ
БЕЗ СПИРТА
БЕЗ АЛЮМИНИЯ
Роликовый дезодорант на основе мягких и безопасных ингредиентов, эффективно подавляющий рост и размножение бактерий, вызывающих запах.

  Массажное масло для лица и тела на основе календулы и зародышей пшеницы
Сильно обогащенный продукт с уникальной текстурой геля на основе масла календулы, масла зародышей пшеницы, масла моркови и витамина E. Для длительного массажа тела достаточно небольшого количества масла.
   

   
Женское гигиеническое мыло 
Чрезвычайно мягкое жидкое мыло, содержащее молочную кислоту и pH 3.8, предназначенное для личной гигиены.
Не содержит дезодорирующих и дезинфицирующих веществ.



.

 

 



samarainstitut@mail.ru
Сделано в Самаре