Новинки продукции Акции Обучение Контакты
ОЧИСТИТЕЛИ ДЛЯ КОЖИ


 

 

 

 

Двухфазная жидкость для удаления макияжа
Продукт относится к новому поколению очистителей для кожи. Эффективно удаляет любую косметику, делает кожу мягкой и нежной не оставляя ощущения жирности.
 
 

 

 

 

 

 

Гель-мыло Календула
Очень мягкое жидкое мыло со свежим приятным ароматом. Обладает золотисто-коричневым цветом, благодаря добавлению натурального экстракта календулы, оказывающим на кожу успокаивающий эффект. Продукт поддерживает естественный pH кожи - 5.5.

   

 

 

 

 

    

 

 Очищающий тоник, на без спиртовой основе
Очень мягкий очиститель для сухой кожи.  Обогащает кожу альфа-бисаболом, оказывая успокаивающий эффект, и поддерживает естественный pH кожи - 5.5.
 

 

   

 

Очищающее молочка для всех типов кожи
Мягкая очищающая эмульсия, обогащенная витамином E. поддерживает естественный pH кожи - 5.5.
   
  
 

   
 

 

   

Тоник для нормальной кожи на основе роз и ромашки
Тоник содержит экстракт ромашки и бисабол, оказывающие противовоспалительное и освежающее действие. Содержание спирта 15% и pH = 5.5.
 
 

 

   

Вяжущий тоник гамамелиса для жирной кожи
Тоник обладает коричневым цветом, благодаря содержанию в нем концентрированного экстракта гамамелиса, оказывающего на кожу вяжущее действие. Содержание спирта = 20%. pH = 5.5.
 
 

 

 

Тоник для жирной кожи на основе камфоры
Камфора -  кристаллическое вещество, выделяемое из эфирного масла, получаемого из камфорного дерева. Обладает мягким антисептическим действием, с успокаивающим и освежающим эффектом. По сравнению с остальными продуктами данной серии, это наиболее нежный тоник содержащий только 10% спирта, а содержание камфоры не превышает желательный процент. Тоник камфоры обогащен экстрактом гамамелиса и молочной кислотой, pH = 5.5.
  
 

 

   

 

 

 

 

Гидрофильное масло
Специальное вододиспергируемое масло – заменитель очищающего молочка и тоника, содержит альфа-бисабол. Может использоваться для снятия косметики и массажа.
 
 

 

 



samarainstitut@mail.ru
Сделано в Самаре